VIDEOS I ACTIVITATS QUE ENS POT AGRADAR VEURE ...
Aquesta és la darrera setmana abans de començar les vacances de Pasqua. Així que volia compartir amb vosaltres algunes de les activitats, respostes i videos que he anat recollint vostres i que m'ha agradat molt rebre.
1.- Començarem per una salutació molt interessant que sortí per la televisió la setmana passada... qui de vosaltres serà? Vos ho esperàveu? VIDEO
2.- Continuarem amb un missatge súper positiu que feu arribar una companya vostra que va adreçat a tothom. Tant de bo en tornar de festes, ens retrobem! VIDEO
3.- Una companya de 4t ens ha fet arribar un video per tal de jugar... ens animam?
4.- Abans de presentar-vos la recepta que una altra companya de 4t ens ha fet arribar... vull presentar-vos una recepta de cuina que vosaltres mateixos heu fet tantes i tantes vegades però que no arribareu a veure: VIDEO
I aquí la recepta boníssima de la vostra companya que tal volta podríeu fer aquests dies...
Tot i que les panades, crespells, rubiols i cocarrois sigui el típic... tenim temps per noves receptes!
CINNAMON ROLLS RECIPE:
Preparación de la masa:
-Vamos a calentar un poco el agua y vamos a disolver la levadura.
-En un bol de cristal grande, vamos a poner la harina, el azúcar glass y la sal. Vamos a calentar un poco la leche y también la mantequilla, lo echamos en el bol,
junto con el huevo, la esencia de vainilla y la levadura disuelta.
-Mezclamos con la manos, ponemos en la encimera un poco de harina y amasamos durante unos 10 minutos.
-Hacemos una bola, lo ponemos en el bol y lo tapamos con papel film.
-Lo dejamos como una hora o hasta que doble su volumen.
Preparación del relleno:
-Una vez que la masa ha doblado su volumen vamos a estirarla, haciendo un rectángulo con un rodillo.
-Calentamos un poco la mantequilla para ablandarla y lo mezclamos con el azúcar moreno y la canela.
-Con una brocha de silicona pincelamos toda la masa con la mezcla.
-Enrollamos la masa y la cortamos en trozos.
-En una bandeja de horno encima del papel vegetal vamos a poner los trozos, dejando separación entre ellos, ya que vamos a volver a dejar
una media hora o hasta que doblen su volumen, lo tapamos con papel film.
Una vez que hayan crecido los rollos, vamos a precalentar el horno a 220º C. Lo horneamos unos 10 minutos o hasta que veamos que están dorados.
Preparación del glaseado:
-Vamos a mezclar el queso, junto con el azúcar y la leche, podéis hacerlo con la batidora para que no tenga grumos y quede cremosa.
Sacamos los rollos del horno y añadimos el glaseado.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!